香格里拉

收藏本站|加盟疑问解答|联系香格里拉|网站地图您好,欢迎光临广州佳力皮具有限公司官方网站!

全国加盟热线:400-6003-218

新浪微博 腾讯微博 佳力QQ 佳力微信

高档皮具全新盈利模式

联系香格里拉

联系香格里拉

广州佳力皮具有限公司

咨询电话:400-6003-218

邮箱:Market@singrela.com

地址:广州市白云区解放北路1339号森嘉皮具商贸中心9228室

没有皮具行业经验,能做吗?[ 04-18 16:34 ]
可以做,从代理商与总部签定合同之日,公司的运营系统就启动了,从协助代理商选择合作形式起到市场调查分析、经营货品采购、人员的招聘与培训、市场运作方式、店铺形象的装修、后续的经营状况跟踪、销售分析、经营问题诊断、制定改善方案或调整经营策略等等管理支持。
高档皮革制品维护保养五要素是什么?[ 04-18 16:32 ]
第一、高档皮具制品如已沾上油污或脏物,可用干净棉布蘸上少许清水轻轻揩去表面灰尘,然后用绒布蘸上中性洗洁精或鸡蛋清轻轻揩擦,待污垢擦去后,再用清水擦净,挂在通风处吹干,切忌用火烘或放在阳光下曝晒。
皮具行业发展现状及趋势怎样?[ 04-18 16:30 ]
中国是全球最大的皮具制造国,也是皮具的消费大国,皮具消费也成了现代人的新宠,一个个性十足的包包是现代人不可缺少的随身物品,在以经济为主的现今社会,真皮包包已经不是女人们的专属配件了。